Bahia

Atuações ENM: Com muitos erros, Bahia perde em casa para o Sport

O Bahia recebeu o Sport no começo da noite deste domingo (4), em jogo válido pela 13° rodada do Campeonato Brasileiro e perdeu por 2×1. A princípio, o time começou embalado sem dar muitas oportunidades para o adversário. Entretanto, logo aos 39′ a lei do ex se fez presente e Hernane Brocador balançou as redes. Dessa forma, o Tricolor se abateu e não conseguiu impor o ritmo e nem comandar o jogo. Contudo, com muitos erros de ataque e na zaga, o Esquadrão de Aço amargou outro gol, dessa vez no segundo tempo. Ao passo que aos oito minutos em cobrança de falta, Marcão com passe de Thiago Neves ampliou para o Leão.