Fortaleza

Atuações ENM: Crispim, Benevenuto e Titi brilham em vitória do Fortaleza; veja notas

Na noite desta quarta-feira (06), o Fortaleza foi até o Maracanã para enfrentar, em confronto pelo Campeonato Brasileiro Série A 2021, a equipe do Fluminense. Como resultado do duelo, válido pela 24ª rodada do certame, vitória do Leão do Pici pelo placar de 0x2. Com gols de Marcelo Benevenuto e Titi, o Tricolor de Aço superou o baque da derrota para o Atlético-GO e somou mais três pontos fundamentais na primeira divisão nacional.

+ LEIA MAIS | Show de humildade, simpatia e inteligência: confira o melhor da participação de Vojvoda no programa “Bem Amigos”

Na primeira etapa, o Fortaleza optou por uma estratégia de jogo mais defensiva e segura. Dessa forma, não concedeu grandes chances ao Fluminense. Em contrapartida, foi inoperante ofensivamente, pecando em seus contra-ataques e não assustando o Tricolor das Laranjeiras no Maracanã. Ao final de um primeiro tempo “sonolento”, os donos da casa, com Danilo Barcelos em cobrança de falta, ainda acertaram o travessão de Felipe Alves, mas o placar não foi alterado.

Logo após a volta do intervalo, em cobrança de escanteio, Lucas Crispim mandou a bola na área, Benevenuto subiu no terceiro andar e estufou as redes do Fluminense, abrindo o placar para o Fortaleza. Mais tarde, em novo escanteio, o ala-esquerda leonino brilhou mais uma vez. Nesta oportunidade, colocou a bola na cabeça de Titi, que ampliou o marcador a favor do time cearense. Administrando o resultado até o final de jogo, o Leão, que ainda contou com linda defesa de Felipe Alves após cabeceio de Fred, saiu de campo com os três pontos no Brasileiro.

+ Para saber tudo do Fortaleza, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagramFacebookYouTube!

Destaques Positivos

Lucas Crispim: O ala-esquerda do Fortaleza brilhou no segundo tempo e, em duas cobranças de escanteio, assistiu os zagueiros Benevenuto e Titi. Além disso, participou bem do jogo defensiva e ofensivamente, sendo o principal atleta leonino em campo na vitória contra o Fluminense.

Marcelo Benevenuto: Sólido na defesa, o zagueiro-artilheiro do Fortaleza, após assistência de Crispim, marcou o primeiro gol do Leão no Maracanã contra o Flu e, somando quatro bolas na rede no Brasileirão, foi mais uma vez fundamental para o time cearense no certame.

Titi: Juntamente com seu parceiro de zaga, Titi foi outra peça imprescindível para a vitória do Fortaleza no Rio de Janeiro. Seguro como defensor, o jogador, além disso, marcou o segundo tento cearense no duelo, dando a tranquilidade necessária para o Leão administrar o resultado até o final da partida.

Destaques Negativos

Ângelo Henríquez: Titular do Fortaleza no Maracanã, o chileno não correspondeu às expectativas e fez uma partida abaixo diante do Fluminense. O jogador não conseguia participar bem do jogo em termos ofensivos, matou alguns ataques do time leonino e foi inoperante no duelo.

Robson: O atacante, que entrou no intervalo, fez mais uma má partida. Errando quase tudo que tentava, o jogador não acompanhou o bom desempenho do Fortaleza na segunda etapa, mas não comprometeu a boa atuação e o resultado positivo do Tricolor de Aço.