Cuiabá

Atuações ENM: Cuiabá não consegue ser criativo, perde para o Goiás e segue no Z4 do Brasileirão; veja as notas

Neste domingo (26), o Cuiabá visitou a equipe do Goiás, no Estádio da Serrinha, e perdeu por 1 a 0, com gol de Pedro Raul, no segundo tempo. O resultado não era o esperado para a equipe mato-grossense que segue na zona do rebaixamento.

Felipe Marques: o ponta do Dourado foi o mais acionado em campo. Até o fim do primeiro tempo, foi o jogador que mais recebeu passes, e teve também algumas chances de gol até ser substituído.

Rafael Gava: o meia do Cuiabá teve algumas oportunidades de fora da área, bola na trave e passes importantes ao longo do jogo. Tem sido o melhor meia do time nos últimos jogos, mas apesar de seu desempenho, a equipe foi derrotada.

Alan Empereur: após um cartão amarelo infantil no primeiro tempo, tirando a bola das mãos do goleiro adversário com a própria mão, na segunda etapa o jogador fez uma falta que matava o contra-ataque do Goiás, isso o fez tomar o segundo amarelo e, consequentemente, o vermelho.

Para saber tudo sobre o Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo  no TwitterFacebook e Instagram.