Atuações ENM: Daniel Amorim e Morato dão vitória ao Vasco e salvam péssimo jogo de Ernando e Galarza

(Divulgação / Brasil)

O Vasco, finalmente, venceu a primeira partida na Série B. O Cruz-Maltino derrotou o Brasil de Pelotas, de virada, por 2 a 1, fora de casa. Mais uma vez a equipe não apresentou um bom futebol, mas as mudanças na segunda etapa mudaram o panorama do jogo e definiram a favor do Gigante da Colina.

Mandaram bem

Morato – 7
O atacante entrou na segunda etapa e incendiou a partida. Mostrou disposição e foi coroado com o gol da vitória.

Daniel Amorim – 7
Outro que entrou no segundo tempo, mostrou oportunismo ao empatou a partida aproveitando para marcar após escorada de Ricardo Graça. Será útil na Série B.

Gabriel Pec – 6,5
Melhor titular em campo, buscou o jogo a todo momento, tentando jogadas individuais e diferentes para furar a retranca do adversário. Mostra personalidade a cada jogo.

Foram mal

Ernando – 4
Fez gol contra, errou passes e mostrou insegurança na marcação. Não é de hoje que está mal em campo.

Galarza – 4
Mais um jogo em que erra demais na transição ofensiva. Em um desses erros, saiu o gol do Brasil de Pelotas. Intensidade não pode ser pressa e isso está ocorrendo com o paraguaio.

Ricardo Graça – 4,5
Menos pior do que o companheiro de zaga muito por ter participado do gol de empate e por não ter feito gol contra. Errou diversos passes e perdeu a bola em muitas vezes na defesa. Confuso e inseguro, está longe de ser um bom zagueiro que sempre foi.