Cuiabá

Atuações ENM: Defesa do Cuiabá falha, mas Elton empata ao fim da partida e evita derrota no Brasileirão; veja notas

Cuiabá x Juventude
(Foto: AssCom Dourado)

Cuiabá e Juventude abriram a primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série A de 2021 na noite deste sábado (29), na Arena Pantanal. A partida terminou empatada em 2 à 2 com gols de Elton e Jonathan Cafú para o time Mato-Grossense, e Wescley e Peixoto marcaram para o Juventude.

O Dourado todo não foi bem, tentava jogar, mas o time do Juventude segurava bem o meio de campo. Os visitantes aproveitaram as falhas graves da defesa e a falta de marcação no meio de campo do Cuiabá para conseguirem a virada. No final do segundo tempo, Elton empatou de cabeça e evitou que os donos da casa estreassem com derrota no Brasileirão.

DESTAQUES

Jonathan Cafú – Contestado pela torcida, Cafú entrou na história do Cuiabá. Fez o primeiro gol no jogo e do clube na Série A do Brasileirão.

Rafael Gava – Sempre vem bem nos jogos, dando um novo ar ao meio de campo do Cuiabá e fazendo boas jogadas.

Elton – Foi bem no jogo e fez o gol de empate ao final do segundo tempo, evitando a derrota.

+ Finanças em dia e estrutura de time grande; conheça o Cuiabá, estreante na primeira divisão

Para ficar informado sobre tudo que acontece com o Cuiabá, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook Instagram!