Athletico

Atuações ENM: Defesa falha no jogo aéreo e Athletico sofre goleada; confira as notas

O Athletico visitou o Flamengo na tarde deste domingo (14), pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro e sofreu uma goleada de 5 a 0. O Furacão fez uma partida terrível defensivamente, mostrou falhas no jogo aéreo defensivo e sofreu quatro gols de cabeça, após cobranças de escanteios. A equipe mostrou muita dificuldade na marcação e foi totalmente dominado pelo Flamengo nos cruzamentos.

DESTAQUES:

Anderson – Fez uma bom primeiro tempo, muito bem nas chegadas do adversário, mas não conseguiu ser efetivo na etapa final e mostrou dificuldades para segurar o jogo ofensivo pelo alto do Flamengo.

Pedrinho – Fez uma boa partida na marcação com a bola rolando, conseguiu segurar o lado direito do Flamengo, mas assim como toda a defesa falhou no jogo aéreo.

Matheus Felipe – Teve um bom início de jogo, mas assim como toda defesa do Athletico falhou. Ao todo a equipe sofreu quatro gols muito parecidos, em cobranças de escanteio.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e no Facebook.