São Paulo

Atuações ENM: Defesa não vai bem e coletivamente o São Paulo é superado pelo Palmeiras; veja notas

O São Paulo foi até a casa do Palmeiras pela segunda partida do Campeonato Paulista e acabou sendo derrotado por 4 a 0 (no agregado 5 a 3) com gols de Raphael Veiga (duas vezes), Zé Rafael e Danilo em pleno Allianz Parque.

A equipe buscava o bicampeonato paulista. O Tricolor venceu o Palmeiras na temporada passada sob o comando técnico do argentino Hernan Crespo.

Confira abaixo os destaques e as notas das atuações:

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

Jandrei – nota 5

O goleiro tricolor foi bastante exigido durante quase toda a partida e não conseguiu evitar os quatro gols.

Diego Costa – nota 5

Por mais que nas últimas partidas tenha ido bem, o zagueiro nesta tarde não conseguiu marcar melhor o Danilo, que balançou as redes na primeira etapa.

Calleri – nota 5

Sem muitas oportunidades durante o primeiro tempo, Calleri não conseguiu fazer muita coisa. No primeiro tempo, foi um dos únicos que conseguiu finalizar na meta do goleiro Weverton. Já na segunda etapa, conseguiu uma boa chance sem marcação, mas chutou muito forte e foi para fora.

Alisson – nota: 4,5

O meia tentou criar algumas chances e finalizou durante a partida, mas não conseguiu tantas oportunidades.

Rafinha – nota: 4

Rafinha tentou algumas investidas, mas também não conseguiu ser incisivo e infiltrar na defesa.

Léo – nota: 5

O zagueiro não conseguiu tirar bem a bola na primeira etapa, o que deu origem ao rebote e o gol de Zé Rafael.

Eder – nota: 3,5

o atacante praticamente não tocou na bola durante a partida, até tentou brigar na marcação, mas não conseguiu criar chances.

Nestor – nota: 5

Nestor tentou criar algumas jogadas, mas sempre parando na defesa da equipe da casa.

Igor Gomes – nota: 3,0

o meia quase não conseguiu tocar na bola na partida, sendo rara as vezes que conseguia construir uma jogada para o São Paulo.

Pablo Maia – nota: 5

O meia que vinha sendo um dos destaques, hoje não apareceu e não conseguiu repetir as boas atuações.

Welington – nota: 4

O lateral não conseguiu criar muitas jogadas, já que a defesa do Palmeiras sempre esteve muito atenta na partida. Não conseguiu repetir a boa atuação da primeira partida.

SUBSTITUIÇÕES:

Arboleda – nota:3,5

depois de defender a seleção do Equador, o zagueiro recebeu a oportunidade na segunda etapa e foi convicto de suas decisões quando acionado.

Nikão – nota: 3

O camisa 10 entrou no meio da segunda partida, mas não conseguiu criar muita coisa.

Luciano – nota: 3

o atacante recebeu a chance de entrar no segundo tempo e tentou fazer o que pôde, chamando algumas faltas para colocar a bola na área do Palmeiras, mas não foi uma de suas atuações brilhantes.