Flamengo

Atuações ENM: Diego Alves falha duas vezes e é o pior em campo no empate contra o Resende; veja notas

O Flamengo ficou no 2×2 contra o Resende e perdeu a oportunidade de encostar no Fluminense, atual líder da Taça Guanabara. Com duas falhas, Diego Alves foi o pior em campo pelo lado rubro-negro, ao lado do setor ofensivo, que perdeu diversas chances claras e quase contribuiu para uma derrota da equipe de Paulo Sousa. Os gols do time da Gávea foram marcados por Arrascaeta e Gabigol.

+ Flamengo perde muitas chances, mas busca empate no fim com o Resende

+ Santos pode fazer sua última partida pelo Athletico contra o Palmeiras pela Recopa

Destaque positivo:

Arrascaeta – Entrou no segundo tempo e marcou um golaço para iniciar a reação do Flamengo na partida. Com a presença do uruguaio, o Rubro-Negro teve maior volume e conseguiu o empate nos minutos finais.

Destaques negativos:

Diego Alves – Preterido neste início de temporada, o goleiro saiu mal nos dois gols do Resende e foi o principal responsável pelo tropeço do Flamengo na rodada.

Fabrício Bruno – Perdeu quase todos os duelos individuais por cima e por baixo. Além disso, o defensor não fez a cobertura no lance do segundo gol do Resende.