Atlético-GO

Atuações ENM: Dragão joga melhor que o Cuiabá, mas não consegue quebrar o jejum de vitórias em Goiânia; veja as notas

O Atlético-GO recebeu o Cuiabá, na noite deste domingo (26), no estádio Antônio Accioly, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Dragão empatou em 0 a 0. Com o resultado, a equipe rubro-negra segue sem vencer em casa, já são três meses sem vitórias como mandante na competição.

O duelo começou muito disputado e com boas oportunidades para as duas equipes. Com o decorrer do tempo, o Dragão começou a dominar o jogo e terminou o primeiro tempo com mais finalizações (12) e chances de gol (três), mas não conseguiu abrir o placar.

No segundo tempo a intensidade caiu e os times começaram a errar muitos passes. O time goiano foi melhor que o Cuiabá, porém, não conseguiu sair vitorioso do confronto.

MANDOU BEM

João Paulo: Finalizou, sofreu faltas e deu bons passes que resultaram em oportunidades de gol.

DEIXOU A DESEJAR

André Luis: Lutou muito, mas errou muitos passes (12) e não conseguiu acertar nenhum drible.

+ Para se ligar nas notícias do Atlético-GO, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.

João Paulo driblando jogador do Cuiabá (Foto: Divulgação/Atlético-GO)

CONFIRA AS NOTAS DAS ATUAÇÕES DOS JOGADORES DO ATLÉTICO-GO NO CONFRONTO CONTRA O CUIABÁ: