Internacional

Atuações ENM: Edenilson sai do banco, dá passe para gol de empate e termina partida como goleiro colorado; veja as notas!

RICARDO DUARTE/INTERNACIONAL

O Internacional foi a Belo Horizonte para enfrentar o América Mineiro, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro, e volta para casa com um empate na bagagem. Com um gol de Ribamar, pelo América, no primeiro tempo e Rodrigo Dourado, pelo Internacional, no segundo tempo, as equipes empataram por 1×1. Além dos gols, o destaque da partida é de Edenilson, que entrou na etapa final, fez o passe para o gol colorado e terminou a partida atuando como goleiro, após saída de Daniel.

O primeiro tempo começou com um controle maior do time colorado. o Internacional produziu a primeira chance de abrir o placar, quando Johnny finalizou de fora da área. Mesmo com mais posse de bola, o Internacional não conseguiu tranformar essa vantagem em gols. A partir da segunda metade do primeiro tempo, o Coelho passou a utilizar mais jogadas de contra ataque e chutes de fora da área, principalmente com Juninho Valoura. Até que aos 33 minutos, Ribamar aproveitou o cruzamento de Juninho e subiu mais que Victor Cuesta, abrindo o placar.

Na etapa final, o treinador Diego Aguirre promoveu três mudanças a partir do intervalo. Com isso, o Internacional melhorou na partida. Maurício deu mais dinamismo e ofensividade a equipe. O América chegou a ampliar o placar, mas o VAR interferiu e anulou o gol de Ribamar. Logo depois Dourado marcou o gol de empate, após tabela com Edenilson. No final da partida, Daniel levou uma bolada no rosto e precisou sair do jogo. Como Aguirre já havia promovido as cinco substituiçoes, Edenilson assumiu o gol colorado.

Para saber tudo do Internacional, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. E se inscreva no nosso YouTube!

DESTAQUES DO INTERNACIONAL

Daniel: fez defesas importantes no segundo tempo e acabou saindo antes do final da partida, justamente após uma chance clara do América.

Edenilson: entrou no intervalo, participou do gol de empate e ainda assumiu a responsabilidade de substituir o goleiro do Internacional. Atuando como goleiro, participou pouco, já que o América não criou situações importante de finalização.

.Victor Cuesta: falhou no gol do América no primeiro tempo, não tendo saído do chão na bola aérea. No gol anulado pelo VAR, também permaneceu sem pular para interceptar a bola.