Goiás

Atuações ENM: Elvis é decisivo, Goiás vence rival e a primeira no Campeonato Brasileiro; veja as notas

O Goiás enfrenou hoje (08) o Atlético-GO no Estádio Antônio Accioly e venceu a partida por 1 a 0, com gol de Elvis no início do primeiro tempo. Foi a primeira vitória do verdão no Campeonato Brasileiro. A partida foi válida pela 5º rodada da competição.

DESTAQUE POSITIVO

O goleiro Tadeu mais uma vez foi decisivo, fez defesas difíceis e salvando o Goiás de tomar o gol de empate, além de exercer o papel de organizar sua defesa, que hoje teve alguns problemas mas se comportou bem.

O meia Elvis autor do Goiás que deu a vitória para o Goiás, fez um primeiro tempo excelente, trabalhou bem a bola e cadenciou as jogadas que só não resultaram em gols por deficiência do ataque.

DESTAQUE NEGATIVO

Matheus Sales entrou no segundo tempo, e mesmo descansado fez falta boba na entrada da área que quase resultou em gol do Atlético, jogador foi apático e sem vontade.