Fortaleza

Bruno Oliveira/FortalezaEC

Em jogo decidido no final, o Flamengo venceu, no Maracanã, o Fortaleza por 2 a 1. Para o confronto diante da equipe carioca, Rogério Ceni mudou sua postura. Saiu de um esquema ofensivo e optou por um modelo mais reativo, tendo em vista o poderio ofensivo dos Rubro-Negros.

Mesmo diante de um Fortaleza bem postado, o Flamengo teve inúmeras oportunidades de sair com o resultado favorável na primeira etapa. A equipe carioca exigiu muito de Felipe Alves, que junto do zagueiro Paulão, foram os destaques defensivos. O volante Ronald, que fez sua estreia como titular, mostrou bastante personalidade e também agradou.

O Fortaleza chegou ao seu segundo jogo sem vitória e agora encara a equipe do Sport, na próxima quarta-feira (9), às 18h, na Arena Castelão.

Veja as notas do Esporte News Mundo!

Paulão: Partida quase perfeita! Com oito interceptações e seis cortes durante os 90 minutos, Paulão foi o pilar do sistema defensivo tricolor. Nota 7.0

Ronald: Personalidade define a estreia do jovem volante! Ronald, enquanto esteve em campo, ajudou na marcação pelo lado-direito, dando suporte ao Gabriel Dias, e ainda se apresentou no ataque. Quase deixou o seu gol, mas Gabriel Batista, goleiro do Flamengo, foi feliz e fez uma belíssima defesa. Nota: 6.9

Felipe Alves: Mesmo sofrendo dois gols, Felipe Alves foi extremamente exigido durante a partida. O arqueiro tricolor fez seis defesas, sendo três delas dentro da área. Nota 6.5