Atuações ENM: Em erro de marcação do Fluminense, Corinthians faz o gol da vitória

Corinthians x Fluminense pelo Brasileirão 2020

Com esse resultado o Fluminense completa três jogos sem vitórias. O placar foi de 1 a 0 para o Corinthians, na noite desta quarta-feira (13), na Neo Química Arena.

Primeiro tempo o time do Corinthians teve uma maior posse de bola, mas o Fluminense criou as melhores oportunidades de gol em jogadas de contra ataque. No segundo tempo o timão manteve suas características e conseguiu um gol, já o tricolor pressionou no final de uma forma desesperada, sem organização.

Nino (6,0): O zagueiro fez uma um partida bem segura, com bons desarmes e antecipações. Sendo um dos poucos jogadores do elenco a manter uma regularidade positiva.

Danilo Barcelos (2,0): O lateral esquerdo fez uma partida muito fraca, tanto ofensivamente, que é sua principal característica, quanto defensivamente, cometendo um erro de marcação que gerou o gol do adversário.

Para saber tudo sobre o FLUMINENSE, siga o perfil do Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook