Fluminense

Atuações ENM: em Flu sem brilho, poucos se salvam em derrota para o Flamengo

Nenê não foi bem na partida esta noite. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Em uma noite de pouca inspiração, o Fluminense acabou sendo facilmente batido pelo Flamengo, no Maracanã, na noite desta quarta-feira. O placar de 2×1 refletiu bem a atuação do Flu, com o time bastante modificado de Odair Hellmann tendo feito um mal primeiro tempo, principalmente.

Os dois gols do Flamengo, inclusive, saíram na primeira etapa. Ao intervalo, a entrada de Fred no lugar do apagadíssimo Fernando Pacheco deu uma melhorada. O problema foi que o Flamengo não se sentiu ameaçado. Muriel rebateu as bolas dois dois gols e ainda uma terceira ainda no primeiro tempo. Partida ruim do arqueiro.

Nenê, de falso 9, tentava criar, mas esbarrava na boa marcação Rubro-negra. Wellington Silva foi o jogador mais arisco. Pelo menos tentou trazer confusão para a zaga do Fla, sem muita efetividade.