Grêmio

Atuações ENM: Em jogo com poucas finalizações do Grêmio, Bobsin comanda o meio-campo; veja as notas

O Grêmio e Santa Cruz-RS se enfrentaram na manhã deste domingo (6), em partida válida pela Recopa Gaúcha, onde o jogo ficou marcado pela alta posse de bola tricolor, mas com poucas finalizações. Já no segundo tempo, o Grêmio abria 2 a 0 aos 20 minutos. A partida terminou no 3 a 0 para o Grêmio, com gols de Gui Azevedo, Léo Pereira e Jhonata Robert

DESTAQUES:

Victor Bobsin – comandou o meio-campo do Grêmio na partida de hoje. Junto com Fernando Henrique, foram os responsáveis por manter a posse de bola do Grêmio, além de buscar a armação das jogadas.

Gui Azevedo – buscando contra-ataques e jogadas no um contra um, Gui Azevedo foi o responsável por abrir o placar, além de quase assistir Ricardinho em um gol.