Vasco

Atuações ENM: Em jogo ruim, Palacios entra bem, mas Vasco só empata com o Guarani; veja as notas

Atuações Vasco

O Vasco decepcionou a torcida e ficou só no empate em 0 a 0 com o Guarani, nesta quinta-feira, na Arena da Amazônia, em Manaus, pela oitava rodada da Série B. Com uma atuação burocrática e pouco criativa, o time de Zé Ricardo pouco assustou o goleiro do Bugre. E, no primeiro tempo, ainda sofreu com alguns momentos lances de perigo do time adversário.

Com o resultado, o Vasco conquistou um ponto e ficou com 14, na terceira colocação da Série B, mas ainda pode ser ultrapassado até o fim da rodada. Na próxima quinta-feira, o Cruz-Maltino recebe o Brusque, em São Januário.

+ Em jogo morno, Guarani e Vasco ficam só no empate em Manaus

+ Confira o lance a lance da partida!

Destaques do Vasco

Palacios: Entrou bem e deu outra cara para o time na segunda etapa. Foi bem nas bolas paradas e criou boas oportunidades para o time. Nota: 6,0.

Figueiredo: Foi o jogador mais perigoso do Vasco na partida e quase marcou mais um gol de fora da área. Saiu por cansaço. Nota: 6,0.

Thiago Rodrigues: Teve mais uma atuação segura e salvou o Vasco em um momento de muita pressão do Guarani no primeiro tempo. Nota: 6,5.

Ficaram devendo

Raniel: Mais uma atuação apagada do atacante. Quando a bola não chega, Raniel praticamente não aparece nos jogos. Nota: 4,5.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.