Bahia

Atuações ENM: em noite de redenção, Alesson e Juninho marcam, Marcelo desencanta, e garantem goleada do Bahia na Sul-Americana 2021

Bahia

Em Pituaçu, pela segunda rodada da fase de grupos pela Copa Sul-Americana, o Bahia garante seu primeiro triunfo na competição em uma goleada de 5 x 0 em cima do Guabirá. Foi noite de redenção para alguns jogadores que vinham sendo muito criticados pela torcida tricolor: Juninho e Alesson marcaram, sendo o último, o melhor do time em campo.

Para completar a noite espetacular do Bahia, Marcelo, que entrou no meio do segundo tempo de substituição fez sua estrela brilhar. Marcou mais dois gols e fechou o chocolate em cima do time boliviano.

Vale destacar a boa escalação e pensamento de Dado Cavalcanti, que poupou alguns jogadores titulares, mas deu oportunidade aos certos. A equipe mostrou entrosamento e vontade de jogar até o último segundo. Mesmo com o jogo ‘ganho’, continuaram indo atrás de mais. Característica essa, que vem encantando cada vez mais os torcedores do Bahia.

Renan Guedes e Patrick também foram muito bem em campo. Matheus Teixeira foi destaque com mais um pênalti defendido de maneira espetacular.

MANDARAM BEM:
Matheus Teixeira – 9,0
O goleiro é um paredão! Se destacando desde o jogo contra o Fortaleza, o goleirão vem sendo cogitado por muitos para a vaga titular do Bahia. No jogo de hoje defendeu um pênalti de mão trocada e com consciência.

Alesson- 9.5
O jogador que vinha sendo muito criticado pelos torcedores teve sua redenção. Melhor em campo na noite de hoje, jogou até o último minuto de forma espetacular, fez dois gols, e apesar de levar muitas faltas no confronto, teve um comportamento exemplar.

Marcelo – 9,0
O menino que entrou sem muita expectativa no meio do segundo tempo, mostrou que tem estrela e sabe aproveitar as oportunidades. Quando o placar já parecia que não mexeria mais, ele marca dois gols, e mostra que tem muita qualidade e o que agregar no time Tricolor.

FICARAM DEVENDO:

Thaciano – 6,5
O jogador vem sendo peça importante no novo time do Bahia, mas hoje esteve um pouco abaixo do desempenho do time como um todo e perdeu um gol feito.