Bahia

Atuações ENM: Em noite de Thaciano, Rossi e Juninho, Bahia estreia no Brasileirão com pé direito; veja as notas

Felipe Oliveira / EC Bahia

Na noite deste sábado (29), o Bahia estreou com o pé direito diante do Santos, no Campeonato Brasileiro 2021. Após um primeiro tempo abaixo do esperado e um leve domínio da equipe santista, o Tricolor voltou do intervalo inspirado e em 7 minutos, do segundo tempo, marcou 3 vezes. Bahia 3 x 0 Santos.

No estádio de Pituaçu, em Salvador, Thaciano abriu o placar antes mesmo do primeiro minuto da etapa final e fez o segundo três minutos depois. Aos sete minutos, em uma cobrança de escanteio, após jogada ensaiada, Juninho desviou de cabeça para fazer o terceiro do Tricolor.

DESTAQUES

ROSSI – 8.5

Dono de duas assistências, nesta noite, se mostrou aguerrido e jogou muito bem.

THACIANO – 8.5

O atleta estava sumido no primeiro tempo, mas logo no início da etapa final marcou dois gols, em menos de 5 minutos, ajudando o Tricolor a conquistar o primeiro triunfo no campeonato.

DEIXOU A DESEJAR

RODRIGUINHO – 6

Desperdiçou a melhor chance de abrir o placar, no primeiro tempo. O camisa 10 tricolor, pouco criou e iniciou o brasileiro com o pé esquerdo.

GILBERTO – 5.5

O atacante tricolor, foi poupado no meio da semana, foi liberado pelo DM, mas não soube usufruir desse descanso. Gilberto esteve apagado em boa parte da partida.