Flamengo

Atuações ENM: em sua estreia pelo Flamengo, Everton Cebolinha entra no intervalo e dá assistência; veja notas

Na primeira vez de Everton Cebolinha vestindo a camisa do Flamengo, o Rubro-Negro venceu o Juventude por 4 a 0. Os gols foram marcados por Pedro (2), Éverton Ribeiro e Lázaro. O resultado mantém o time na 7ª posição, com 27 pontos. Mais de 65 mil pessoas estiveram presentes no estádio Mané Garrincha para assistir a maior goleada do Fla nessa edição do Brasileirão até aqui.

Destaques

Pedro – 8.5: Mais uma ótima partida do centroavante, que jogou apenas 45 minutos. Ele marcou dois gols e tentou criar jogadas. Mais uma vez, foi importante. O “Queixada” soma sete gols e cinco assistências nos últimos 10 jogos.

Éverton Ribeiro – 8.5: Outrora criticado, o camisa 7 vem em uma grande crescente. Ele deu um gol e uma assistência, além de ter criado diversas situações de perigo.

Everton Cebolinha – 7.0: O grande destaque da noite para a torcida rubro-negra. Mesmo sentindo a falta de ritmo, entrosamento e errando alguns passes, o camisa 19 buscou jogo o tempo inteiro, teve boas chances e ainda deu assistência para o gol de Lázaro.

+ Com primeiro tempo avassalador, Flamengo goleia o Juventude no Mané Garrincha

+ Flamengo entra com ação no STJD após sorteio das quartas de final da Copa do Brasil