Palmeiras

Atuações ENM: Empereur é expulso, Palmeiras tem “apagão” mas vence no apagar das luzes. Veja notas.

Jogadores do Palmeiras comemoram o gol de Danilo, que abriu o placar. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

O Palmeiras venceu o Universitario-PER no apagar das luzes. O Verdão vencia por 2×0, e em três minutos, sofreu um “apagão” e deixou os peruanos empatarem, com direito a expulsão, pênalti infantil e erros de Abel nas substituições. No fim, Renan subiu mais alto em escanteio, no último ataque do jogo, e selou o 3×2 para o Palmeiras

DESTAQUES

Renan – Fez o gol no apagar das luzes, e deu a vitória para o Verdão na estreia.

Raphael Veiga – Fez o segundo gol, e foi um dos seguros do time. O apagão da segunda etapa não foi responsabilidade sua, e  durante obom momento do Palmeiras no jogo foi fundamental.

Alan Empereur – Sua expulsão muda completamente o jogo. O primeiro gol do Universitario-PER saiu na cobrança de falta após o vermelho. Foi decisivo para o Palmeiras perder o controle do jogo.

Danilo – Fez o primeiro gol do Palmeiras na primeira etapa, mas cometeu um pênalti infantil na segunda etapa que rendeu o empate dos peruanos.

Abel Ferreira – Mexeu mal após o primeiro gol, deixou o time sem centroavante e meia de ligação por cerca de 20 minutos após tomar o empate. Hoje, novamente escolheu as opções erradas no banco.