Ceará

Atuações ENM: Erick sai do banco e é destaque de vitória do Ceará pela Sul-Americana; veja as notas

O Ceará venceu o La Guaira na Arena Castelão por 3 a 0, em jogo válido pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Mendonza, Vina e Erick foram os autores dos gols. O resultado deixa o Vozão na liderança.

Em campo, o Ceará fez um primeiro tempo de muito domínio, mas pouco assustou o gol de Flores. Faltando só o gol apesar de toda a pressão, Dorival Júnior usou banco com as entradas de Erick e Vina e a equipe deslanchou em campo, vencendo com muita facilidade.

Erick: Entrou na segunda etapa e deixou a equipe mais ofensiva com suas jogadas individuais pelo lado direito. O atacante deu o passe para o primeiro gol e ainda marcou o terceiro da vitória cearense. Nota: 8,0

Mendoza:
Depois de um primeiro tempo apagado, teve uma chance clara na segunda etapa e desperdiçou. Contudo, deu a volta por cima e abriu o caminho para a vitória com um belo gol de cabeça. Nota: 7,0

Vina:
Entrou na segunda etapa para dar mais mobilidade ao ataque alvinegro, mas pouco apareceu. Foi oportunista ao aproveitar uma bola livre na área após uma saída ruim do goleiro Flores e marcar seu gol. Nota: 7,0

Victor Luis: Deixou alguns espaços onde o La Guaira conseguiu umas boas escapadas. Não subiu muito ataque e sentiu a falta de ritmo de jogo. Nota: 5,0

Wescley: Acionado como o principal homem do meio de campo, o jogador não conseguiu dar liga ao time no primeiro tempo, mesmo com o amplo domínio da equipe. Foi substituído no intervalo. Nota: 4,5

Cléber: Mero espectador. Nulo em campo. Nota: 4,0