Vasco

Atuações ENM: Expulso de forma infantil, Vanderlei é destaque negativo do Vasco em derrota para o Remo

Reprodução

Em noite de muitas falhas defensivas, o Vasco foi derrotado pelo Remo, em Belém, por 2 a 1. Os gols da partida válida pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro saíram todos no primeiro tempo. Renan Gorne e Romércio abriram vantagem para os donos da casa e Sarrafiore descontou para o Cruz-Maltino. O lance que marcou a partida, no entanto, foi a expulsão do goleiro vascaíno na segunda etapa. Depois de errar o tempo de bola, Vanderlei fez uma intercepção com a mão fora da área e levou o cartão vermelho direto. A expulsão acabou prejudicando uma possível reação da equipe carioca.

Destaques:

Leo Jabá – 6,5

Fez grande jogada e assistência no gol do Vasco. Ganhou no corpo do zagueiro, girou bem e acionou Sarrafiore de forma inteligente.

Sarrafiore – 6,5

Oportunista. Teve a perspicácia de acompanhar Léo Jabá e se colocar bem na área para finalizar de forma certeira no gol do Vasco.

Foram mal:

Vanderlei – 3,0

Não saiu do gol no lance que resultou no segundo do Remo. Ficou parada olhando o lance em bola interceptável. No segundo tempo foi expulso de forma totalmente infantil ao colocar a mão na bola fora da área.

Ernando– 4,0

Muitas falhas na marcação. Assim como todo o sistema defensivo do Vasco, deixou os atacantes do Remo livres em diversas oportunidade

MT – 4,5

Partida ruim como lateral-esquerdo, em especial no setor defensivo. Deixou muitos espaços para jogadores do Remo, que tinham tempo de dominar e pensar na jogada que fariam.