Corinthians

Atuações ENM: Fagner marca um gol e salva outro, mas não é suficiente e Corinthians é eliminado da Copa do Brasil

Nesta quarta-feira (04), o Corinthians foi a Minas Gerais para enfrentar o América-MG no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Depois de ser derrotado na Neo Química Arena por 1 a 0, o Timão saiu na frente, mas levou o empate nos minutos finais. Com isso, a equipe de Vagner Mancini se despede do torneio.

O primeiro tempo contou com a lesão de Cazares. O camisa 10 do Corinthians sentiu a coxa esquerda e deixou o campo aos 34 minutos. Everaldo entrou no seu lugar.

Na segunda etapa, Davó cava um pênalti que faz com que Fagner abra o placar no Estádio Independência. Além de fazer um, Fagner salvou um gol claro do América, em lance que Cássio saiu da área e perdeu uma dividida para Ademir. Nos minutos finais, Lucas Piton toca com a mão na bola dentro da área, e o América-MG empata para passar de fase na Copa do Brasil.