Corinthians

Atuações ENM: Fausto Vera tem estreia ofuscada por derrota de Corinthians para o Atlético-GO

Na noite desta quarta-feira (27), o Corinthians viajou a Goiânia para enfrentar o Atlético-GO, no estádio Antonio Accioly, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Jogando em casa, o Dragão não deu espaço para os visitantes, com uma marcação acertada e bom volume de jogo, o Rubro-negro, aproveitando os espaços cedidos pelos paulistas, criou as melhores chances e saiu na frente, com gol de Jorginho, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o jogo ficou mais equilibrado, mas o ataque corinthiano não foi páreo para o paredão goiano, que por sua vez, no final da partida, em um golaço de Léo Pereira, fechou a conta, 2 a 0 para os anfitriões.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.

Balbuena – 5,0

+ Por até R$ 1 mil, Corinthians inicia venda de ingressos para partida contra o Flamengo pela Libertadores

+ Número de times da Série A com o Certificado de Clube Formador cai para 60%

A partida de volta contra o Atlético-GO, será dia 17 de agosto, onde a vaga na semifinal será decidida nos domínios alvinegros. Já o próximo compromisso do Corinthians, será neste sábado (30), contra o Botafogo, na Neo Química Arena, em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em sua casa, o Timão segue invicto na competição, com seis vitórias, três empates, e nenhuma derrota diante de sua fiel torcida, e espera diminuir a vantagem do rival e líder Palmeiras, que segue na liderança.