América-MG

Atuações ENM: Felipe Azevedo marca, e Éder e Cavichioli brilham em vitória do América-MG; veja as notas

O América-MG venceu o Atlético-GO por 1 a 0 na noite deste domingo (24), em Goiânia, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol que garantiu a vitória da equipe mineira foi marcado por Felipe Azevedo, aos 33 minutos da etapa inicial.

Além do gol e da boa atuação de Felipe Azevedo, o América-MG apresentou solidez defensiva e conseguiu, com boas atuações de Matheus Cavichioli e Éder, segurar o ataque do Atlético-GO e sair de Goiânia com os três pontos. Com a vitória, o América-MG subiu na tabela de classificação da competição e passa a somar 21 pontos.

MANDARAM BEM

O atacante Felipe Azevedo, seguido por Henrique Almeida, foram os principais nomes ofensivos da equipe mineira. Já na defesa, o Coelho contou com a segurança de Matheus Cavichioli e Éder como os destaques do sistema defensivo.

Além disso, a equipe mineira contou com bom desempenho coletivo no sistema defensivo.