Grêmio

Atuações ENM: Ferreirinha marca e se salva em mais uma derrota do Grêmio; veja notas

Em partida válida pela 32° rodada, Grêmio tem mais uma derrota no Campeonato Brasileiro, desta vez para o América-MG. O jogo terminou 3 a 1 para os mineiros e o time segue distante de escapar da zona do rebaixamento.

O gol do Grêmio foi marcado por Ferreirinha no segundo tempo em uma jogada individual, limpando a marcação e batendo no canto do goleiro, quando a partida já estava 3 a 0 para o América-MG.

DESTAQUES:

Ferreirinha – Diante de um time taticamente inexistente e psicologicamente abalado, é um dos únicos que tenta a jogada individual. Toda hora vai pra cima da marcação e tenta a vitória pessoal, sendo premiado com o gol.

Campaz – Não começou a partida e, novamente, entrou no segundo tempo e entrou bem. Ele sempre tenta jogar, se aproxima da jogada e, principalmente, arrisca muito as finalizações de fora da área.