Grêmio

Atuações ENM: Ferreirinha salva Grêmio da derrota; veja notas

Em partida atrasada, válida pela 2° rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio empata em casa para o Flamengo por 2 a 2, mesmo com um jogador a menos. Todos os gols foram marcados no segundo tempo.

Vitinho fez os dois do Flamengo, aproveitando erros defensivos do Grêmio. Borja, aproveitando chute cruzado de Ferreirinha, completou para diminuir o placar. E Ferreirinha, num lindo chute, empatou o jogo.

DESTAQUES:

Lucas Silva – Vem sendo o jogador mais regular do time, com boa marcação e tem chegado bem ao ataque, tanto que no primeiro tempo, deu um lindo passe para Diego Souza finalizar

Ferreirinha – É quem tenta uma vitória pessoal contra a marcação adversária. E num time espaçado e sem tanta articulação, isso acaba sendo a alternativa de jogo. Foi premiado com o gol.