Atuações ENM: Fla vence batalha de Guayaquil e sonha com a liderança

(Photo by Dolores Ochoa / POOL / AFP) (Photo by DOLORES OCHOA/POOL/AFP via Getty Images)

Após sofrer goleada histórica para o Independiente del Valle, em quito, o time comandado por Domenec Torrent conseguiu sair de Guayaquil com os três pontos. Com uma atuação no primeiro tempo digna do time de 2019, o rubro-negro que estava bastante desfalcado por conta dos casos de COVID viu Pedro, Arrascaeta e Gerson serem os protagonistas da partida.

Atuações:

César: Foi pouco acionado na partida, não teve culpa no gol. Nota: 6,0

Thuler: Escalado fora de posição, o zagueiro não chegou a comprometer, mas deixou buracos na parte defensiva que poderia ter custado o resultado. Nota: 5,5

Rodrigo Caio: O zagueiro da seleção brasileira atuou de forma segura, apesar do gol. Nota: 6,5

Léo Pereira: Posicionamento errado no lance do gol do Barcelona e inseguro no restante do jogo. Nota: 5,0

Renê: Não manteve a regularidade de sempre, assim como Léo Pereira errou no lance do gol adversário. Nota: 5,0

Gerson: Lembrou o jogador de 2019, deu assistência para o primeiro gol e esteve sempre presente no campo. Nota: 8,0

Arão: Regular, se fez presente no meio de campo e acertou bons passes. Nota: 7,0

Arrascaeta: Eleito melhor em campo pela CONMEBOL, só faltou fazer chover em campo. Autor do segundo gol do time. Nota: 9,0

Everton Ribeiro: Muito bem no primeiro tempo. Assim como a maioria do time, cansou no segundo tempo e caiu de rendimento. Nota: 7,0

Pedro: Melhor partida com a camisa do Flamengo. Se fez presente em todas as jogadas no ataque e marcou o primeiro gol do time. Nota: 8,5

Lincoln: Entrou mal, errou tudo que tentou e ainda tomou cartão amarelo. Nota: 4,0

Ramon: Entrou bem no lugar do Thuler e não comprometeu. Nota: 6,0

O Flamengo entra em campo no próximo domingo, as 16:00 (de Brasília) contra o Palmeiras em jogo valido pela 12ª rodada do campeonato Brasileiro.