Flamengo

Atuações ENM: Flamengo tem bom desempenho e Gabigol marca, mas deixa a desejar; veja as notas

O Flamengo enfrentou o América-Mg na noite deste sábado (25), e venceu pelo placar de 3 a 0, com gols de Gabigol, Arrascaeta, e Marinho. Depois de ganhar os três pontos, o time subiu para a sétima posição na tabela do Campeonato Brasileiro.

Em uma boa atuação do Fla, a equipe fez um primeiro tempo consistente, e também efetivo. Na segunda parte da partida o rubro-negro entrou melhor, conseguindo construir boas jogadas e oportunidades, e na parte da defesa a volta do goleiro Santos fez a diferença.

+Flamengo vence o América-MG e se reabilita no Brasileirão

+Governo do Rio de Janeiro notifica Flamengo e Fluminense e solicita liberação do Maracanã para jogo do Vasco

Destaques da partida:

Santos: Após quase 2 meses se recuperando de lesão, o goleiro voltou a jogar pelo Fla e foi essencial para equipe. Além de fazer ótimas defesas, participou também do lance do primeiro gol. Nota: 7,5

Arrascaeta: Entrou melhor no segundo tempo, fez um gol e conseguiu distribuir bons passes criando chances ofensivamente. Nota: 7,5

João Gomes: O jogador ajudou muito a equipe a criar no ataque, e também foi muito eficiente na marcação. Nota:7,5

Deixou a desejar:

Gabi: Mesmo sendo o autor de um dos gols do Flamengo, perdeu ótimas 3 chances claras e também um pênalti. Nota: 6,0