Fluminense

Intervalo ENM: Flu se aproveita de “preguiça” do Fla no primeiro tempo e abre vantagem; veja as atuações

Gilberto comemora o gol do primeiro tempo. Foto: Mailson Santana/Fluminense

Fluminense e Flamengo vão fazendo um primeiro tempo morno na decisão da Taça Rio 2020. Bom para o Tricolor, que vai vencendo por 1 a 0, gol de Gilberto. O lateral já poderia ter aberto o placar mais cedo, mas foi parado por Diego Alves, que poderia ter defendido no lance do gol.

Confira as atuações dos dois times, pelo Esporte News Mundo.

FLUMINENSE

Muriel – 7
Não precisou trabalhar muito.

Gilberto – 7,5

Responsável pelo gol e pela outra melhor chance do jogo, ambas em cabeçada. Bem no jogo.

Matheus Ferraz – 7

Fez o possível lá atrás.

Nino – 7,5

Boa partida. Fez importantes antecipações

Egídio – 5,5

Perdido no jogo, mas fez o cruzamento do gol.

Hudson – 7

Partida boa defensivamente até o momento. Mordendo bastante

Yago Felipe – 7

Acompanha seu parceiro. Marca muito e fechou bem os espaços.

Dodi – 7

Também segue seus companheiros de meio campo.

Nenê – 6,5

Está marcando muito o lado de Filipe Luís, fazendo com que não tenha conseguido uma brecha para tentar criar uma chance de gol.

Marcos Paulo – 6,5

Tenta puxar uns contra-ataques, mas sem tanto sucesso. Sendo bastante parado por faltas.

Evanílson – 6,5

Faz bom pivô. Se bobear pode deixar o dele.

Odair Hellmann – 7

Time entrou para se defender e buscar os contra-ataques. Conseguiu defender bem e foi premiado com o gol.