Fluminense

Atuações ENM: Fred brilha e marca dois, Marcos Felipe faz defesas espetaculares e Egídio é expulso e prejudica o time; veja as notas

Atuações ENM: Fred marca dois e Marcos Felipe brilha em defesas

Em jogo de tirar o folego, o Fluminense venceu por 2 a 1 o Santa Fe, como visitante, na Colômbia. O time colombiano tinha mais posse de bola, contudo o Flu tinha poder no contra-ataque. O jogo foi marcado por grandes defesas de Marcos Felipe em segundo tempo eletrizante, dois gols do artilheiro Fred e expulsão de Egídio que bagunçou o time na segunda etapa, que teve cinco de acréscimos.

Fred (8,5): Dono dos dois gols do Fluminense, o camisa 9 jogou bem e bateu mais um recorde pelo Tricolor, chegando a marca de 185 tentos e tornando-se o segundo maior artilheiro do clube. Com 185 pelo Fluminense, Fred bateu Orlando Pingo de Ouro que marcou 184 pelo Tricolor. Além disso, se tornou o quarto artilheiro brasileiro da Libertadores, com 21 gols.

Marcos Felipe (8,5): Espetacular, o goleiro fez gigantes defesas, principalmente no segundo tempo eletrizante, em que a posse de bola e ataque eram todo dos Santa Fe. Jogo era praticamente ataque do time colombiano e defesa do Tricolor.

Egídio (2,5): Expulso, complicou o jogo no segundo tempo tendo que forçar Roger remontar a estrutura do time.