Flamengo

Atuações ENM: Gabigol e Filipe Luís marcam, mas Everton Ribeiro é o melhor do Fla no clássico

(Foto: Alexandre Vidal/Divulgação)

Com gols de Filipe Luis e Gabigol, o Flamengo derrotou, na noite desta quarta-feira, o Fluminense por 2a1, pela nona rodada do Brasileirão.

Filipe Luís: Fez uma grande partida, como não se via há tempos. Defensivamente, impecável. No ataque, fez um belo gol com a perna fraca – 7,0

Gabigol: Perdeu uma grande chance no primeiro tempo, de cabeça, mas depois se redimiu e fez o segundo gol do Flamengo na partida 7,0

Everton Ribeiro: O melhor. Criou muitas jogadas, deu ótimos passes, ditou o ritmo do jogo e ainda marcou um gol, bem anulado – 7,5

Gabriel Batista: Falhou no gol do Fluminense, mas não fez falta

Domènec Torrent: Escalou um Flamengo com cinco no meio-campo, todos com muita técnica, o que sufocou o Fluminense técnica e fisicamente. Na etapa final, o Flu foi para cima, mas o espanhol soube mexer e anular o rival.