Flamengo

Atuações ENM: Gabigol marca golaço e Lázaro vai bem em vitória do Flamengo sobre o Audax; veja as notas

Depois da derrota no clássico com o Fluminense, o Flamengo se recuperou nesta quinta-feira e venceu o Audax por 2 a 1, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pela quinta rodada do Campeonato Carioca. Gabigol e Thomás, contra, marcaram para o Rubro-Negro. Hugo Sanchez descontou para o Audax.

Além de Gabigol, autor de um golaço, Lázaro, que teve uma oportunidade no time titular, foi um dos destaques do Flamengo na partida. O atacante deu movimentação e velocidade ao ataque rubro-negro.

+ Flamengo bate o Audax e volta a vencer no Campeonato Carioca

Por outro lado, Léo Pereira e Hugo deixaram a desejar. O goleiro até fez boas defesas, mas também mostrou certa insegurança em alguns lances. Já o zagueiro teve uma falha grave no lance do gol do Audax.

Destaques do Flamengo

Lázaro: o jovem atacante aproveitou bem a oportunidade como titular do Flamengo e deu boa movimentação e velocidade ao ataque do time. Quase marcou um belo gol no segunda tempo.

Gabigol: Além do golaço marcado no fim do primeiro tempo, foi o jogador mais perigoso do Flamengo, criou oportunidades e deu bons passes

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.