Ceará

Atuações ENM: Gabriel Lacerda marca novamente e Saullo Mineiro se isola na artilharia do alvinegro; veja notas

Neste domingo (4), o Ceará derrotou por 2 a 0 a equipe do Juventude, Saullo Mineiro e Gabriel Lacerda marcaram para o alvinegro, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Série A. A partida foi bastante parelha no seu início, mas o Vovô conseguiu se sobressair na segunda metade da partida, após jogada individual de Lima e cobrança de escanteio de Jorginho, os gols aconteceram.

+LEIA MAIS | Ceará joga bem, vence o Juventude e aumenta sequência de invencibilidade no Brasileirão

O jogo teve um primeiro tempo pouco produtivo por parte das equipes, porém já no começo do segundo tempo o Vovô abriu o placar com Saullo Mineiro, artilheiro do alvinegro na temporada e pouco tempo depois ampliou com o zagueiro Gabriel Lacerda.

Para saber tudo sobre o Ceará, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.

Destaques do Ceará

Os destaques do Ceará vem sendo os mesmos nos últimos 4 jogos, neste jogo não foi diferente, Lima novamente apareceu para o jogo e foi decisivo para a vitória fazendo uma excelente jogada individual para dar a assistência para o primeiro gol. Marlon e Fernando Sobral, a dupla de volantes também foi destaque participando da parte ofensiva e passando segurança para a defesa. Gabriel Lacerda se destacou no setor defensivo, além de uma partida muito segura na defesa, o zagueiro apareceu bem no ataque e marcou mais um gol.