Cruzeiro

Atuações ENM: Geovane é expulso e Lucas Oliveira marca gol de honra em derrota do Cruzeiro; veja notas

Geovane Cruzeiro Foto: Cruzeiro/Staff Images/Divulgação

Nesta quinta-feira (23), o Cruzeiro perdeu para o Fluminense na partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O time tricolor saiu com o resultado positivo ao vencer a Raposa por 2 a 1, no Maracanã. Os gols foram marcados por Manoel e Cano para o time carioca. Lucas Oliveira descontou para a equipe cruzeirense.

A partida foi muito disputada e o Cruzeiro, mesmo com um jogador a menos desde os 42 minutos do primeiro tempo, resistiu a uma pressão gigante da equipe tricolor.

MANDOU BEM!

Lucas Oliveira – 7,5

Bem na defesa durante toda a partida, o zagueiro cruzeirense esteve muito bem postado na zaga celeste, principalmente após a expulsão de Geovane Jesus. Lucas Oliveira ainda teve sua atuação coroada com um gol.

Matheus Bidu – 7
O lateral cruzeirense se saiu bem durante boa parte da partida. No segundo tempo, o ala do Cruzeiro fez uma função de ponta esquerda no ataque celeste e conseguiu segurar a bola no ataque em alguns momentos.

FICOU DEVENDO!

Geovane Jesus – 4,5

O jovem ala do Cruzeiro foi expulso ainda no primeiro tempo da partida, após jogada ainda no meio-campo de jogo. Assim, a Raposa jogou boa parte do duelo com um a menos, prejudicando seu sistema de jogo para o embate.