Bahia

Atuações ENM: Gilberto e Índio Ramirez decidem e tiram Bahia do Z-4; veja notas

Na noite desta quinta-feira (28), o Bahia venceu o Corinthians por 2 a 1 em jogo atrasado pela 30ª rodada do Brasileirão. O triunfo tirou a equipe baiana momentaneamente da zona do rebaixamento e colocou o Fortaleza. Nessa partida, Gilberto e Índio Ramirez foram os grandes destaques que decidiram em favor ao tricolor.

DESTAQUES

Gilberto – Além do primeiro gol na partida, foi importante na marcação. O artilheiro do time na Série A com oito gols também teve chances em contra-ataques.

Índio Ramírez – Marcou um golaço que ampliou o placar para o Esquadrão, driblando dois jogadores adversários. Saiu exausto aos 21 do segundo tempo pelo tanto que correu.

Douglas Friedrich – Realizou pelo menos três boas defesas, a principal no chute de Jô no primeiro tempo. Não teve culpa no gol sofrido.

Thiago – Em altos e baixos, atacante fez uma boa partida. Ainda peca na finalização, mas foi um grande escape para o Bahia no contra-ataque.