Bahia

Atuações ENM: Gilberto volta a marcar mas não impede derrota do Bahia; veja as notas

O Bahia segue sem vencer no Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo (15), o Bahia recebeu o Atlético-GO, em Pituaçu, e perdeu por 2 a 1. Gilberto anotou o único gol do Tricolor de Aço no jogo.

Em partida de atuações diferentes, o Bahia até fez um primeiro tempo consistente, sem sofrer sustos defensivamente e saiu na frente com Gilberto, após marcar um golaço de fora da área, e encerrar um jejum de oito jogos que não marcava.

Mas a felicidade durou pouco. Na segunda etapa, a apatia tomou conta do Bahia e foi facilmente dominado pelo Atlético-GO que virou o jogo, sem dificuldades, em apenas cinco minutos. E o time sentiu o golpe da virada. Não apresentou mas chances ofensivas que oferecessem perigo ao gol adversário, e o time, agora, soma seis jogos consecutivos sem triunfar, e segue em declínio na tabela do Brasileirão.

MANDOU BEM

GILBERTO: brigou por cada bola e marcou o único gol do Bahia no jogo. Especial porque o atacante quebra o jejum de mais de um mês sem marcar e devolve a confiança para o atleta.

DEIXOU A DESEJAR

LUCAS MUGNI: bateu cabeça com a bola. Não apresentou um bom futebol, displicente e errava fundamentos básicos como domínio e passe. A torcida presente no estádio pedia, insistentemente, a saída do jogador de campo.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Rodriguinho disputando posse de bola (Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia)

Confira as notas das atuações dos jogadores do Bahia no confronto contra o Atlético-GO: