Grêmio

Atuações ENM: Grêmio faz partida defensiva e Léo Chú resolve com um golaço no fim do Gre-Nal; Veja as notas

O Grêmio venceu o Internacional por 1 a 0 hoje (04), na Arena do Grêmio, Porto Alegre, em partida válida pela 9a rodada do campeonato gaúcho. Com o resultado, o tricolor gaúcho tornou-se líder na tabela do Gauchão com 17 pontos, passando, assim, o Inter no saldo de gols. O destaque da partida pelo time gremista foi Léo Chú, que apoiou as ações ofensivas do time no fim do jogo e marcou o único gol do jogo.

O grêmio levou um time com mesmo esquema tático, mas alguns desfalques importantes no grupo, como Kannemann, Geromel, Pepê e Jean Pierre. A equipe focou-se na marcação e intervenção defensiva, permitindo a posse de bola ao Inter, que avançava e tentava criar chances de gol. A disputa foi para o intervalo com o placar zerado e um jogo brigado. No entanto, o segundo tempo foi movimentado, chances perdidas para ambos os lados e, por fim, um golaço marcado de fora da área pelo ponta tricolor, Léo Chú.