Campeonato Gaúcho

ATUAÇÕES ENM: Grêmio perde penâlti, mas vence com gol de Jean Pyerre; veja as notas

Internacional e Grêmio se enfrentaram na partida de retorno do Gauchão, na noite desta quarta-feira (22), no estádio Centenário em Caxias do Sul. A partida, válida pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho, foi a primeira das duas equipes após a paralisação do futebol, e teve vitória do Tricolor por 1 a 0.

Veja as atuações:

Vanderlei – (8,5) Muito seguro, fez defesas importantes que evitaram gol do Inter.

Victor Ferraz – (6) Deixou a desejar, mas nada diferente do esperado no retorno do futebol.

Geromel – (8) Excelente atuação.

Kannemann – (9) Teve uma ótima atuação.

Guilherme Guedes – (7) Muito boa estreia. Confiança e frieza.

Maicon – (4) Quando saiu, o time ganhou qualidade.

Matheus Henrique – (7) Atuou muito bem ao lado de Darlan.

Jean Pyerre – (9) Foi seguro durante a partida. Dono da bola parada, mostrou que é titular. Abriu o placar para o time gremista.

Alisson – (7,5) Teve algumas falhas, mas dentro do esperado considerando o tempo sem futebol. Sofreu a falta que originou o gol de Jean Pyerre

Everton – (4,5) Um pouco inseguro. Perdeu um penâlti que poderia ter aberto o placar para o time gremista.

Diego Souza – (6,5) Criou boas chances no primeiro tempo. Voltou para a segunda etapa com confiança, mas foi substituído antes da metade da etapa final.

SUBSTITUIÇÕES

Darlan – (7,5) Deu dinamismo para o meio campo gremista. Entrou no lugar de Maicon

Pepê – (5,5) Deu velocidade ao jogo, mas, fora de ritmo, cometeu alguns erros considerados bobos.