Copa América

Atuações ENM: Guido Rodriguez é destaque, Martinez passa sem grandes dificuldades e Argentina vence; Veja notas

Nesta sexta-feira (18), Argentina e Uruguai se enfrentaram pela segunda rodada da Copa América. O jogo foi bem disputado, entretanto com mais chances para a Argentina durante o primeiro tempo. Não atoa, Guido Rodriguez abriu o placar para a albiceleste após linda jogada de Messi. Já no segundo tempo a partida perdeu intensidade e permaneceu truncada, finalizando com o placar de 1 a 0 para a Argentina.

Destaques:

Guido Rodriguez: O jogador que disputou apenas sua terceira partida oficial com a camisa da Seleção foi destaque da Albiceleste. Muito bem posicionado e sabendo conduzir bem a bola, o jogador foi o autor do gol da Argentina na partida.

Messi: Autor da assistência que terminou no gol de Rodriguez, o craque tentou algumas arrancadas individuais e se apresentou mais livre durante o jogo, entretanto, não marcou gols.

Para saber tudo sobre a Copa América, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.