Flamengo

Atuações ENM: Heróis improváveis comandam goleada maiúscula do Flamengo contra o Grêmio

Flamengo

Na noite desta quarta-feira (25), o Flamengo venceu o Grêmio por 4×0 e conquistou uma ótima vantagem no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Bruno Viana, Michael, Rodinei e Vitinho marcaram os gols. Agora, o rubro-negro pode perder por até três gols de diferença na partida de volta.

O primeiro tempo foi bem abaixo do esperado, e a situação piorou com a expulsão de Isla. Contudo, na etapa final, o Flamengo abriu o placar na bola parada e aproveitou os espaços para golear com certa facilidade. Confira as notas:

Diego Alves: 6.5

Fez boas defesas e se manteve seguro durante o jogo inteiro.

Isla: 2.0

Cometeu duas faltas desnecessárias, foi expulso e prejudicou o time.

Bruno Viana: 7.0

Não comprometeu na defesa e ainda brilhou ao abrir o placar para o Flamengo.

Gustavo Henrique: 6.5

Com ótimos números defensivos, afastou o perigo quando necessário.

Filipe Luís: 6.5

Fechou o lado esquerdo e não deu espaços para o ataque adversário.

Willian Arão: 6.5

Foi eficaz nos desarmes e se movimentou bem no meio-campo.

Diego Ribas: 6.0

Errou muito, levou um cartão de bobeira e foi substituído no intervalo.

Éverton Ribeiro: 5.5

Perdeu uma chance inacreditável no segundo tempo. Não estava inspirado.

Arrascaeta: 5.0

Foi completamente anulado pela defesa do Grêmio na primeira etapa e também saiu no intervalo.

Bruno Henrique: 6.0

Criou a melhor chance do Flamengo no primeiro tempo, mas sentiu um problema e foi substituído ainda nos primeiros 45 minutos.

Gabigol: 6.5

Mesmo sem participar de gol, brigou muito no ataque e foi peça importante da equipe.

Thiago Maia: 6.5

Cumpriu seu papel tático e melhorou o nível do time no meio-campo.

Matheuzinho: 6.0

Fechou o lado direito e não comprometeu.

Michael: 7.0

Demorou a engrenar no jogo e cometeu muitos erros no campo de ataque, mas não desistiu e foi responsável por marcar o segundo gol, além de sofrer o pênalti que originou o quarto.

Vitinho: 8.0

Jogou pouco menos de 20 minutos. Ainda assim, teve tempo de marcar um gol, dar duas assistências e ser o destaque do jogo.