Botafogo

ATUAÇÕES ENM: Honda se destaca e Babi, sempre ele, marca em vitória na Copa do Brasil

O nome de Matheus Babi deve tá tirando o sono da zaga, do treinador e dos torcedores vascaínos. Mais um vez, o atacante, marcou contra o Cruz-Maltino e, dessa vez, diferente do último domingo (13), foi o da vitória mínima por 1 a 0 pela primeira partida da Copa do Brasil.

O atacante não vinha tendo uma boa atuação, principalmente, na primeira etapa com muitos erros de passe. Entretanto, na etapa complementar, o gol marcado fez o Botafogo largar na frente do confronto. Foi o terceiro de babi contra o Vasco em dois jogos. Depois do gol o jogador ainda tentou algumas outras jogadas e conseguiu segurar a bola na frente fazendo o tempo passar. Nota 6.5

O melhor jogador do Botafogo no jogo foi o japonês Honda. Talvez um pouco desacostumado a ser substituído como foi no jogo do fim de semana, quando saiu ainda no primeiro tempo, Honda demonstrou intensidade, inteligência e pareceu ligado o tempo todo. Uma de suas melhores atuações com a camisa alvinegra. Saiu dele o início da jogada do gol. Nota 7.5

Gatito Fernandez foi outro que foi bem. Além de contar com a sorte, já que viu uma bola explodir na trave, o arqueiro fez uma grande defesa na primeira etapa em finalização de Cano. A jogada do gol se inicia com um lançamento para Honda no meio-campo. Nota 7.0

NÃO FORAM BEM

Dois jogadores chamaram atenção nessa partida pelo lado negativo. O primeiro foi Bruno Nazário. Apesar do cruzamento para Babi marcar, o jogador pouco foi visto dentro de campo. Não conseguia dar continuidade nas jogadas e, em alguns momentos, ficou sumido da partida. Acabou substituído. Nota 5.5

Kalou foi outro ponto abaixo da equipe. Não conseguiu se entender com Babi. Teve duas oportunidades para concluir mas optou por tentar o passe e acabou errando. Ficou devendo nesta partida. Nota 5.5