Atlético-MG

Atuações ENM: Nacho e Hulk decidem mais uma vez e Atlético sai na frente contra o Flu; veja notas

O Atlético encarou o Fluminense, no Nilton Santos, pelo primeiro jogo das quartas de finais da Copa do Brasil e venceu por 2 a 1. O alvinegro saiu na frente do placar, tomou o empate com gol de pênalti, mas conseguiu a virada ainda no fim da primeira etapa. No segundo tempo, teve chances de amplair, mas desperdiçou.

Os gols do Galo foram marcados por Nacho Fernandez e Hulk. A partida de volta acontece no dia 15/09, no Mineirão.

DESTAQUES

Nacho Fernandez – 8,5
O argentino comandou a vitória do Atlético, além de um gol e uma assistência, regeu o meio campo e, de modo geral, o jogo como um todo. Parecia ter poder sobre a partida e ditou o ritmo dela praticamente durante todo o tempo que ficou em campo.

Hulk – 7,5
Mais uma vez foi decisivo marcando o gol da vitória. Foi bastante acionado e criou muito no ataque, mas, com isso, errou muito também, inclusive vários lances que não são comuns vê-lo errar.