Atlético-MG

Atuações ENM: Hulk volta a jogar bem e Keno é decisivo; veja notas

Hulk voltou a marcar depois de um jejum de cinco jogos. Já Keno, que não vivia boa fase, foi decisivo para o Atlético-MG diante do Palmeiras.

Atlético-MG e Palmeiras empataram por 2 a 2, na primeira partida das quartas de final da Copa Libertadores.

O Galo fez ótimo primeiro tempo, perdendo grandes chances. O primeiro gol saiu aos 44 minutos com Hulk, de pênalti. Logo no começo da segunda etapa, Keno fez boa jogada pela esquerda e cruzou para pequena área. Murilo não conseguiu cortar e fez contra.

O Palmeiras voltou para o jogo com o mesmo Murilo. Após cobrança de falta de Scarpa, a bola bate na trave e volta no pé do zagueiro para descontar. Nos acréscimos, Scarpa bateu escanteio na segunda trave, Dudu desviou para área e Danilo empatou.

De volta?

Hulk – 7,5

Hulk voltou a jogar bem. Com mais liberdade em campo, o atacante criou as melhores oportunidades do time. Marcou o primeiro gol da partida