Atlético-GO

Atuações ENM: Hyuri marca, mas Atlético-GO empata com o Botafogo; veja as notas

Em partida válida pela 12ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Atlético-GO e Botafogo ficam no empate no Estádio Olímpico, em Goiânia. A partida terminou 1×1. Pelo lado do alvinegro carioca, Victor Luís converteu pênalti e deixou o Botafogo na frente ainda na primeira etapa. Já no 2° tempo, Hyuri empatou logo no início após bom cruzamento de Jeanderson. Destaque para o atacante que empatou o jogo que teve pouquíssimas oportunidades no 1° tempo e, assim que ela surgiu na etapa final, soube aproveitar. Além dele, podemos citar o goleiro Jean, que foi muito bem.

Mandaram Bem

Jean – 8,0

Jean sempre muito bem em suas saídas com os pés dando segurança aos outros jogadores de defesa. Realizou boas defesas pontuais durante a partida não deixando o time carioca balançar as redes mais vezes. Jean vem fazendo uma temporada muito interessante com a camisa rubro-negra.

Hyuri – 7,5

O atleta teve poucas oportunidades para finalizar durante toda a partida. Hiury, muitas das vezes, ficou isolado dentro da área com pouca participação. Em um dos lances em que fora possível a finalização, o gol saiu. O atleta buscou pouco o jogo durante o primeiro tempo, mas na segunda etapa, com a melhora do Matheus Vargas, as chances começaram a aparecer até ele ser substituído.

João Victor – 7,5

Realizou boas investidas pelo lado direito atleticano. João Victor subia bem e conseguia auxiliar seus companheiros de ataque em muitos momentos da partida, levando perigo ao gol adversário. Mesmo abrindo demais o braço e fazendo um pênalti, João Victor foi bem na partida até o momento da sua substituição aos 35 minutos do 2° tempo.

Ficaram Devendo

Natanael – 5,0

O jogador que entrou como titular neste jogo na lateral-esquerda, posição que já estava bem consolidada com o Nicolas, não fez grande partida. Ele chegou recentemente do Internacional e não conseguiu aproveitar a oportunidade e acabou sendo substituído pelo próprio Nicolas no final da segunda etapa. Pode ser que falte adaptação e entrosamento ao atleta e isso explique seu rendimento abaixo do esperado.

Matheuzinho – 5,5

Como as investidas ofensivas do Dragão estavam, em sua grande maioria, sendo feitas pelo lado direito, Matheuzinho teve poucas oportunidades. Entretanto, as oportunidades que o atleta teve, não conseguiu aproveitar e levar perigo no gol de Diego Cavalieri. Matheuzinho, que é um jogador que pode render bons frutos, não foi bem na partida de hoje.