Atlético-GO

Atuações ENM: Janderson decisivo e setor ofensivo do Atlético-GO marca três vezes; veja notas

O Atlético-GO venceu o Goiás por 3 a 0 pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Goiano. Os gols da equipe rubro-negra goiana foram marcados por Arthur Gomes, Janderson e João Paulo. O maior destaque da partida foi a diferença técnica entre as duas equipes.

O Goiás até equilibrou o jogo em boa parte da primeira etapa, igualou a marcação no meio campo e ofereceu resistência aos contra-golpes lateralizados da equipe rubro-negra. Contudo, após o gol do Dragão no finzinho da primeira etapa, o Goiás não se achou mais na partida e o Atlético-GO dominou o ímpeto e passou a administrar as ações do jogo, fazendo com que o segundo e terceiro gol saíssem naturalmente, e ainda teve espaço, tempo e oportunidades para mais.

MANDOU BEM

Janderson – O atacante do Atlético-GO teve uma boa atuação, com velocidade pela ponta direita, e deu muito trabalho à defesa esmeraldina. Ainda foi coroado com um gol marcado.

Fernando Miguel – Realizou defesas importantes e foi seguro quando teve de ser exigido.