Atlético-GO

Atuações ENM: Jean marca, mas Atlético-GO perde para o Internacional; Veja as notas:

A partida de ida das Oitavas de Final da Copa do Brasil entre Atlético-GO e Internacional terminou 2×1 para a equipe colorada. A partida foi realizada no Estádio Olímpico, em Goiânia, e Leandro Fernandéz e Moisés marcaram para o time visitante. Jean fez o único gol do time goiano, no final da 2° etapa, de pênalti. A partida de volta acontece no Beira-Rio na próxima terça-feira (3) às 21h30.

MANDARAM BEM

Chico – 7,0

O camisa 10 do Atlético-GO segue fazendo boas partidas. Apesar de não conseguir criar jogadas que resultaram em gols, Chico foi bem e buscou o jogo durante os 90 minutos além de organizar as principais jogadas ofensivas do time goiano.

Jean – 7,0

Apesar de ter tomado dois gols, o goleiro conseguiu sair com as bolas nos pés e não complicou a sua equipe como em partidas anteriores. Jean ainda marcou o único gol do Dragão na partida de pênalti no final da 2ª etapa.

Wellington Rato – 7,0

O jogador que entrou na etapa final, conseguiu auxiliar o Dragão na criação e organização no meio de campo. Além disso, Wellington Rato tentou uma jogada individual e sofreu o pênalti que resultou no gol do time campineiro.

FICARAM DEVENDO

Janderson – 3,0

O atleta que fez boas partidas com o Dragão nas últimas semanas não foi bem no duelo com o time colorado. Além de desistir de uma jogada com grande potencial para tentar cavar um pênalti inexistente, não conseguiu jogar com efetividade e ainda chutou a bola no Patrick de forma desleal.

Baralhas – 4,5

O jogador não vem fazendo atuações consistentes com o Dragão e hoje não foi bem novamente. Baralhas errou passes simples durante a partida que não podem errar. Além disso, com o time goiano sempre saindo com a bola nos pés, o jogador precisa dar, principalmente, o suporte técnico para seus companheiros defensivos para que a bola chegue à frente com qualidade.