Grêmio

Atuações ENM: Jean Pyerre brilha em classificação do Grêmio para as quartas de final da Copa do Brasil

O Grêmio enfrentou o Vitória-BA em partida válida pela volta da Copa do Brasil na Arena e saiu vencedor pelo placar simples de 1 a 0. O primeiro jogo terminou com placar 0 a 3 para o tricolor, ou seja, placar a agregado de 4 a 0 para o time gaúcho. Com o resultado, o Grêmio passa para as quartas de final da competição.

Para saber tudo sobre o Grêmio, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.

O primeiro tempo foi marcado com muita disputa de bola e imposição física, já que as duas equipes jogavam muito no meio de campo. O Vitória veio com a intenção de fazer um jogo rápido e agredir a defesa do Imortal, o que tentou, mas o Grêmio conseguiu segurar a equipe baiana na primeira etapa.

Aos 45 do primeiro tempo, ocorre um cruzamento da direita, a bola rebate no zagueiro do Vitória e sobra nos pés de Jean Pyerre, que chuta, mas o jogador do Leão, João Pedro, estica a mão e espalma para fora. O volante estava deitado e impediu o chute do camisa 88 do tricolor. O juiz consultou o VAR, marcou a penalidade e expulsou João Pedro. Jean Pyerre bateu no seu canto esquerdo e marcou; 1 a 0 para o Grêmio.

O segundo tempo foi mais aberto e o Grêmio conseguiu jogar mais devido à vantagem numérica. O goleiro, Lucas Arcanjo foi muito bem e evitou cerca de três gols do tricolor. O time da casa manteve a posse de bola e utilizou a vantagem para ter calma na construção das jogadas. Ricardinho perdeu diversas oportunidades e Jean Pyerre foi o maestro do time. Uma partida sólida defensivamente, boa na criatividade e ruim nas finalizações.