Atlético-GO

Atuações ENM: Jean vai bem, setor ofensivo não funciona e Atlético-GO é derrotado pelo RB Bragantino; veja as notas

Em jogo válido pela 34ª rodada, o Atlético-GO visitou o Red Bull Bragantino, nesta quarta-feira (3) e saiu derrotado por 2 a 0, no estádio Nabi Abi Chedid. Após fazer um primeiro tempo equilibrado, o Dragão caiu de produção na etapa final e um de seus principais jogadores, Wellington Rato, pouco apareceu. No setor defensivo, Jean brilhou, mesmo ao sofrer dois gols. O arqueiro Rubro Negro fez oito defesas e salvou seu time do que poderia se tornar uma goleada.

FICOU DEVENDO

Wellington Rato – Uma das principais peças do Atlético-GO neste Brasileirão, hoje atuou como centro avante, com a ausência de Zé Roberto e não foi bem. Sem a mesma dinâmica que o jogador oferece normalmente, falhou junto a um setor (in)ofensivo.

BRILHOU, MAS NÃO ADIANTOU

Jean – O camisa 1 do Dragão foi o melhor do time, nesta partida. Com belas defesas, impediu que o RB Bragantino abrisse o placar no primeiro tempo, mas na etapa final, sofreu dois gols, o que não ofuscou sua grande atuação.