Goiás

Atuações ENM: Jefferson é expulso, mas Tadeu e Vinicius brilham na vitória do Goiás sobre o Inter; veja as notas

Na noite deste domingo (13), o Goiás venceu o Internacional por 1 a 0, no Estádio da Serrinha, em Goiânia. Com gol de Vinícius Lopes, o time Esmeraldino deixa a última posição do campeonato. Apesar de toda pressão do time gaúcho, o Goiás conseguiu afastar os perigos e conquistou a segunda vitória na competição.

MANDARAM BEM

Tadeu – 7,5

Destacou no jogo pela as grandes defesas que fez. Foi bastante exigido pelo o ataque do internacional. Além do mais, no final do jogo, conseguiu salvar em cima da linha garantindo a vitória até o último instante.

Vinícius – 7,0

Se movimentou em campo e foi o responsável pelo o gol do Goiás nos minutos finais do primeiro tempo.

Rafael Moura – 6,0

Com o Goiás sem criar chances, Rafael Moura não conseguiu exercer sua função no ataque. E percebendo isso foi essencial para a vitória do time esmeraldino, fazendo função de volante e zagueiro.

FICARAM DEVENDO

Jefferson – 4,0

O jogo mal tinha começado e Jefferson foi expulso. Deu carinho por trás em Marcos Guilherme que precisou ser substituído, saindo lesionado. Inicialmente Jeferson levou amarelo, mas após o lance ser revisado no VAR o árbitro preferiu a expulsão.